Отзывы 2017 - 2018 г.г.

Главная  >  Отзывы > Отзывы 2017-2018 г.г.

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о специалистах, работе поликлиники, не требующий принятия решения и ответа на него.

Обращения, запросы, жалобы, требущие решения, принятия мер, пожалуйста направляйте через специальную форму!

Отзывы наших пациентов 2017 - 2018 г.г.

 

Хочу вынечти благодарность врачу Жигаленковой Наталье Валентиновне и медсестре Гостевой Марине Владимировне за высокий профессионализм и гуманное отношение к пациентам.

Качаева Маргарита Александровна, 27 декабря 2018 г.

Нахожусь под большим впечатлением от визита к врачу-невро-офтальмологу Батовой Ж.Х. Специалист высочайшей квалификации, человек, который знает и любит своё дело. За один приём у этого врача мной получена исчерпывающая картина моего состояния и все необходимые рекомендации. Работа таких врачей как Ж.К.Батова не может не вызывать чувство гордости за нашу московскую медицину!

Наталья Дмитриева, 6 декабря 2018 г.

Добрый день. Хочу поблагодарить семейного врача Веревину М.Л. за внимательное отношение и профессионализм. Настоящий доктор, прекрасный специалист. Благодаря ее внимательному отношению и направлению к нужному специалисту, мне был поставоен правильный диагноз и уже сделана операция. Побольше бы таких врачей. Марина Леонидовна - гордость своей поликлиники.

Грекова Дина Константиновна, 28 ноября 2018 г.

Хочу поблагодарить за профессионализм и внимательное отношение к пациентам невролога Соловьеву Евгению Витальевну. Большое человеческое спасибо и здоровья. С уважением, благодарный пациент Ульянова Анна, ГП № 68, филиал № 2.

Ульянова Анна Анатольевна, 13 ноября 2018 г.

Выражаю благодарность врачу офтальмологу Омарову Эльчину Юсифовичу за профессионализм, доброе чуткое отношение к пациентам, а также администратору Марторян Гаяне Гарниковне за теплое, внимательное отношение, готовность помочь, дать вовремя нужную информацию. И вообще, работа поликлиники настолько организованна и отлажена, что с удовольствием понимаешь, что прикреплена к лучшей поликлинике в нашем городе. И конечно, в этом заслуга главного врача Кузенковой Натальи Николаевны. Низкий поклон всему персоналу поликлиники.

Лындина Людмила Александровна, 9 ноября 2018 г.

Хочу выразить огромную благодарность чуткому и профессиональному согтруднику в своей области, неравнодушному к судьбе пациента - Омарову Эльчину Юсифовичу.Врач-офтальмолог, который находит очаг проблемы и подбирает правильное решение.Он не только успевает проконсультировать по проблеме и боли пациента, но и сказать доброе слово. Запись всегда по часам, как в аптеке.Очень жалею, что пришлось пройти многих врачей, прежде чем попасть к нему.Огромное спасибо за таких врачей.

Руцкая Елена Сергеевна, 18 октября 2018 г.

Была потрясена отношением Саммеля В.Н. ко мне . В очень плохом самочувствии обратилась в поликлинику и когда врач меня померил и измерил, он раздетый бросился в довольно сильный мороз ныа улицу, принес мне из аптеки анаприлин, не взял деньги и не отходил от меня пока я не смогла встать и пройтись. Может, для этой поликлиники это и норма, но вспоминаю об этом случае и этом докторе со слезами умиления.желаю ему счастья и здоровья. Кстати он очень симпатичный и интеллигентный.

Горчакова Алина Юрьевра, 17 октября 2018 г.

Дежурный врач (филиал на Плющихе) отбила всякое желание лечиться в этой поликлинике. Личные качества (хамство и равнодушие) не исправить, но курсы вежливости и коммуникации, возможно, помогли бы.

Шегай Татьяна , 11 октября 2018 г.

Впервые проходила обследование у врача-эндоскописта. Было множество опасений по поводу проведения данной процедуры без наркоза после прочтения разнообразных коммнетариев в интернете. Выражаю благодарность врачу-эндоскописту Чахаряну М.К. и медицинской сестре Скопинцевой Т.Ю. за качественно проведенное обследование, профессиональный и деликатный подход к работе, внимательное и доброжелательное отношение к пациенту! Несмотря на отсутствие наркоза, процедура прошла безболезненно. Всем, кто столкнулся с необходимостью пройти подобное обследование, рекомендую этих специалистов!

Романовская Елена Аркадьевна, 24 сентября 2018 г.

Огромная благодарность за профессионализм и отношение эндокринологу Ли Ольге Романовне! Очень знающий, компетентный, внимательный доктор, наблюдаюсь у нее 2 года, очень очень помогла с диабетом, все доступно рассказала, помогла перебороть страхи, правильно построить график и рацион!! Была очень удивлена такому высокому уровню врача в государственной поликлинике. Побольше бы таких. К сожалению сейчас перевелась в другой филиал ГП68, ездить совсем не удобно, тем не менее буду - никому кроме нее свое здоровье не доверю!!! Спасибо, вы лучшая!!!

Лейва Алина, 24 сентября 2018 г.

Качество организации забора крови на онкологию на высочайшем уровне, все продумано до мелочей ! Везде указатели, сопровождающие,зал с врачами для заполнения анкеты! Сравниваю организацию в 220 поликлинике , где 1 сентября не смогла пройти это обследование(огромная очередь, один человек на стойке, раздающий анкеты). Вроде бы один округ, одно мероприятие. Огромное Спасибо!

Маньшина Виктория, 15 сентября 2018 г.

Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ольге Николаевне (каб. 312) за чуткое и внимательное отношение к пациентам и ко мне лично.

Османова Флера Хамметовна, 10 сентября 2018 г.

Хочется через портал выразить огромную личную благодарность Серову Сергею Александровичу за его чуткое отношение к больному, за его внимание, обходительность и правильную диагностику. Это очень важно! Большое спасибо, Сергей Александрович!

Ткаченко Сергей Анатольевич, 10 сентября 2018 г.

Большое спасибо Батовой Жамилат Хазалиевне! Я в восторге от её профессионального подхода и внимания к пациенту! Спасибо!

Ткаченко Сергей Анатольевич, 7 сентября 2018 г.

Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Малий К.А. Уже давно наблюдаюсь только у него после нескольких не самых удачных приемов у других терапевтов, всегда внимательно осматривает, задает наводящие вопросы, при необходимости назначает необходимые анализы. Спасибо огромное за профессионализм !

Тэн Анастасия, 4 августа 2018 г.

Добрый день! Хотим выразить благодарность врачу - офтальмологу Батовой Жамилат Хазалиевне за внимательное и приветливое отношение к пациентам, профессионализм, точность в работе и постановке диагноза. Мой муж бы у нее на приеме и отзывается о ее работе с большим уважением и благодарностью.Нередко можно встретить врачей, которые не разговаривают с пациентами, ничего не объясняют, относятся к пациентам отстраненно. Жамилат Хазалиевна - яркий пример, каким отзывчивым и неравнодушным должен быть врач. Спасибо!

Лазаричева А.А.., 1 августа 2018 г.

Хочу сказать большое спасибо врачу Лакреевой Марине Геннадьевне! Это настоящий профессиональный врач с большой буквы. Который лечит человека в целом, и видит проблему в комплексе! А не отдельно, как делают это другие узкие специалисты, наученные только выписывать анализы только по 1 проблеме, о которой сообщил пациент, который может и ошибаться о симптомах и диагнозах! Другие врачи даже на человека не смотрят, выписывают анализ, 1-2, который в итоге ничего не покажет по 1-2 показателям, приходят результаты, врач говорит все в норме. И на этом спокойно отправляет пациента куда подальше. Ведь, что дальше его уже не касается. Главное в своей колонке поставил - анализы в пределах нормы. А то, что человек рассыпается, и не знает где искать причину, его это не волнует. Вот таких врачей у нас вырастила современная медицина. И только Марина Геннадьевна Лакреева из всей череды бесконечных врачей и анализов, понимает что человека надо лечить в комплексе, и если обследовать то с самого начала и по всем показателям. И сразу определила причину недуга, которую много-много лет не видел ни 1 врач! И даже более того, обратила внимание на проблему, которая вообще не связана с ее специальностью! И с которой я обращалась к других специалистам, и которые лишь равнодушно моргали в ответ. Побольше бы таких врачей, как Лакреева Марина Геннадьевна! Тогда может выживет российская медицина и перестанет залечивать людей! Спасибо! И хотелось бы, чтобы таких врачей отмечали финансово, за добросовестный труд и настоящий подход к лечению больных!

Анна, 23 июля 2018 г.

Выражау огромную благодарность хочу выразить Дягилеву Алексею Анатольевичу и медсестре Юлии за проведение гастроскопии. Только благодаря им я смогла пройти это не самое приятное обследование.аю свою благодарность хирургу Корниенко Людмиле Геннадьевне. Грамотный специалист. Все четко и по делу. Благодарю ее за профессионализм и внимательное отношение к пациентам и ко мне лично.

Красильникова Татьяна, 28 июня 2018 г.

Хочу поблагодарить врача эндоскописта Чахаряна М.К и медицинскую сестру Скопинцеву Т.Ю. за внимательное отношение и качественно проделанную работу (были проведены:гастроскопия и колоноскопия) Я часто проходил данные процедуры у других врачей, и только тут всё прошло без болезненных и неприятных ощущений! Спасибо ВАМ огромное!!!

Горбачев Петр Михайлович, 27 июня 2018 г.

Выражаю свою благодарность хирургу Корниенко Людмиле Геннадьевне. Грамотный специалист. Все четко и по делу. Благодарю ее за профессионализм и внимательное отношение к пациентам и ко мне лично.

Седых Татьяна, 26 июня 2018 г.

Хочу выразить благодарность Кархановой Наталье Корнеевне за чуткость, деловой подход и внимательное отношение. Побольше бы таких врачей.

Сергей Викторович, 26 июня 2018 г.

Огромные слова благодарности хочется сказать в адрес Скворцовой Елизаветы Викторовны.Прекрасный Врач. Внимательный и отзывчивый человек, для которого не на словах, а на деле не безразлично здоровье обратившихся к ней заболевших посетителей.Спасибо огромное Вам Елизавета Викторовна.

Топченко Анна, 21 июня 2018 г.

Хочу поблагодарить замечательного врача-невролога Латышева Константина Валерьевича за высочайший профессионализм и внимательность к моей проблеме. Доктор оказал квалифицированную поддержку, дал необходимые рекомендации и как итог- моё здоровье восстановилось. Отдельно, хочу поблагодарить Саммеля А.Ю. и Точиеву Ф.М. за доброжелательность и внимательное отношение. Рекомендую эту поликлинику!

Спицына Мария Сергеевна, 20 июня 2018 г.

Хочу выразить благодарность нашему лечащему врачу-неврологу Латышеву Константину Валерьевичу! Наблюдаемся у этого доктора уже три года, думаю такой срок дает в полной мере работу специалиста. всегда дружелюбный и внимательный доктор, который вникает в проблему и твое состояние, всегда посоветует , подскажет, поможет разобраться. Огромное спасибо доктор, процветания Вам и профессионального развития!

Ирина, 20 июня2018 г.

От всей души хочу поблагодарить врача-эндоскописта Чахаряна М. К. и медсестру Скопинцеву Т. Ю. Исключительно внимательно они провели гастроскопию, и что хочется отметить, очень бережно - я практически не испытал никаких неприятных ощущений. Истинный глубокий профессионализм сочетается с неподдельной человеческой чуткостью, это должна бы стать образцом для других! Еще раз огромное спасибо!!!

Славин-Мирский Юрий Михайлович, 24 апреля 2018 г.

Хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу Батовой Жамилат Хазалиевне! За Профессионализм с большой буквы,чуткое отношение и внимательность к пациентам. Редкий специалист. Чувствуется индивидуальный подход к проблеме. Рекомендации данного врача понятны и эффективны. Еще раз огромное спасибо за лечение. С уважением.

Ваш пациент Бастрыкин Владимир Михайлович, 24 апреля 2018 г.

Хочу выразить благодарность медсестре процедурного кабинета Розе (филиал № 4), которая ставила мне капельницы за ее доброжелательное отношение к пожилым людям. Также хочу поблагодарить невролога Соловьёву (филиал № 2) за профессионализм, чуткое отношение к пациентам.

Понява Амиран, 23 апреля 2018 г.

Посещение медицинских учреждений, как правило, не доставляет позитивных эмоций, учитывая саму причину посещения. Но благодаря тому, что в вашей поликлинике работают такие врачи, как терапевт Рзаева Нина Ивановна, офтальмолог Батова Жамилат Хазалиевна, эндокринолог Ли Ольга Романовна визит приобретает совсем другую эмоциональную окраску. Какое счастье, что у нас есть специалисты такого высокого профессионального уровня и просто очень хорошие люди! Спасибо Вам огромное!

Шереметева Елена Владимировна, 12 апреля 2018 г.

Хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу Батовой Жамилат Хазалиевне! Профессионал с большой буквы,явно имеющий огромный опыт работы в области медицины. нимательна к пациентам. Чувствуется индивидуальный подход к проблеме. Рекомендации данного врача понятны и эффективны. Еще раз огромное спасибо за лечение.

Фирсова А.А., 11 апреля 2018 г.

Хочу выразить сердечную благодарность Сбитневой Ольге Сергеевне , старшой медицинской сестре терапевтического отделения N 1 филиала N1 ГКБ 68 за её доброе , отзывчивое отношение к пациентам. Она всегда внимательно всех вы слушает и даст профессиональный ответ. Её профессиональные знания и навыки вызывают восхищение пациентов. Она всегда приветлива и всегда улыбается. В поликлинику хочется приходить, зная что можешь встретиться с этим замечательным человеком. Здоровья и счастья желаю Вам дорогая сестричка.

Козин Сергей Анатольевич, 20 марта 2018 г.

Хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу Раковской Елене Александровне врачу-офтальмологу за внимательное отношение, участие и профессионализм. Ваш пациент Сакулин Борис Владимирович.

Сакулин Борис Владимирович, 11 февраля 2018 г.

Хочу выразить огромную благодарность от чистого сердце , врачу терапевту (Поликлиники #68 филиал #1, по адресу Б.Татарский переулок) Тепловой Ольге Владиславовне, за то, что изменила мою жизнь! Пришла я к ней на приём с весом в 103 кг, далее путём рекомендаций, советов и наставлений , я прошла тяжелый длинный путь , перебарывая себя из раза в раз... и на данный момент мой вес составляет 76кг.

Иляна Иванова, 1 февраля 2018 г.

Мои бесконечные слова благодарности врачам 68 поликлиники и лично Кархановой Наталье Корнеевне за профессиональный подход, четкую организацию работы, чуткое отношение к пациентам. Если бы не эти качества, то не известно, что было бы со мной сейчас! Началось все очень просто: нам с мужем нужна была медсправка для ГАИ. Нам оформили все быстро, без очередей в отделе платных услуг. Увидев современное, чистое здание, улыбчивых работников на ресепшен и прекрасно выглядевшую работницу охраны, мы подумали - а не прикрепиться ли нам сюда? Пусть придется ездить, но оно того стоит! После прикрепления мне предложили пройти диспансеризацию (48 лет). Быстро, четко, организованно (это слова я не раз повторяю в своем рассказе) я прошла всех врачей. Маммологу что-то не понравилось на моем снимке и меня направили в диагностический центр на Гончарную. Тут все закрутилось - рак молочной железы. Срочная операция одна, через две недели вторая. Сбор анализов, УЗИ всяких частей тела за считанные дни, по- срочному - и в этом заслуга и врачей и Натальи Корнеевны. Сейчас в послеоперационный период все врачи очень помогают восстановиться: врач общей практики Рождественский А.В., невролог Латышев К.В., хирург Махмудов Э., гинеколог Шейхова Ж.М., онколог Довженко Е.П. Мой диагноз не из простых, в настоящий момент я выпала из нормальной полноценно-здоровой жизни , но я верю, что с такими врачами мое здоровье наладится в скором времени. Спасибо вам.

Воронежская Марина, 29 января 2018 г.

Хотелось бы обратить внимание на двух безразличных врачей общей практики Комоедова Н.Н. и Малий К. А. К Комоедовой Н.Н. Обращалась два раза и на обоих приемах со мной общались недоброжелательно, будто я отнимаю у неё время. Наталья Николаевна выслушала мои жалобы и даже осмотрела, но за результат выдала похмелье (хотя у меня немело лицо/руки и ноги и болел желудок). Не отправила на обследования, отпустила с подтекстом «Пей таблетки и пройдёт». Мое состояние ухудшилось и я пошла на приём к Малий К.А. Константин Андреевич, не осмотрев, не подняв головы от компьютера сказал, что со мной все нормально и что мне ничего не нужно. На мою просьбу дать направления на обследования (хотя бы сдать анализы) — отказал и сказал позвать следующего пациента. Из поликлинике ушла вся в слезах и с болями. В 68 поликлинике наблюдается уже третье поколение моей семьи и такого халатного отношения к здоровью пациента НИКОГДА не было! Поликлиника славилась своим внимательным отношением к каждому приходящему, но, к сожалению, сейчас компетентностью большей части врачей оставляет желать лучшего.

Арина Богорада, 29 января 2018 г.

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу общей практики (семейный врач) Саммелю А.Ю. за его высочайший профессионализм и внимательность к моему состоянию. На приём к Анатолию Юрьевичу я пришла в 20:50 (когда его приём уже подходил к концу), несмотря на это он уделил мне более 40 минут, внимательно выслушал все мои жалобы, осмотрел меня от и до и успокоил. Кроме того он не стал делать поспешных выводов (как другие врачи данной поликлиники), а как настоящий Врач направил на обследования. После полученных результатов, Анатолий Юрьевич назначил мне корректное лечение, благодаря которому я иду на поправку. Огромное спасибо! Вы прекрасный профессионал своего дела!

Богорада Арина , 29 января 2018 г.

Хотим выразить благодарность за доброжелательное и внимательное отношение врачам, к которым пришлось обращатьсяСаркисян А. З.А. , Ли О.Р.,Рзаевой Н.И.,Омельченко А .В.,Батюковой Н.В.А также всему коллективу в регистратуре . Поздравляем с Новым Годом!желаем здоровья,добра и удачи.

Могучева Татьяна Васильевна и Могучева Ольга Васильевна, 29 декабря 2017 г.

Выражаю искреннюю благодарность Махмудову Эмиль Магатил Оглы и Бокаревой Ларисе Владимировне за доброжелательное, чуткое и терпеливое отношение к пациентам. Преданность врачебному долгу и призванию, профессиональное покровительство зав. отделением хирургии Лакреевой Марины Геннадиевны, которая щедро делится своим опытом и знаниями, превращают молодого врача Эмиля Магатиловича в Доктора. В преддверии Нового года желаю всего самого хорошего и успехов всему коллективу поликлиники!

Степанова Валентина Анатольевна, 28 декабря 2017 г.

Выражаю огромную благодарность врачу терапевтического отделения Гайнутдинову И.М. и коллективу регистратуры поликлиники за своевременную,экстренно оказанную помощь в постановке диагноза и назначении лечения.С уважением,Плотников Ю.В.

Юрий, 23 ноября 2017 г.

Огромное спасибо Битюковой Наталье Владимировне! Очень вежливая и профессиональная врач.

Андрей, 14 октября 2017 г.

Добрый день! Редко пишу отзывы, но настолько удивлена недавним приемом в женской консультации у Цховребовой Л.В., что решила поделиться впечатлениями и информацией. Уже год мы с мужем прикреплены к 68 поликлинике; муж обращался по спортивной травме, я вела беременность в женской консультации и искренне считаю это удачным опытом. Удобная система электронной записи, корректные врачи, доброжелательное отношение- все быстро и по делу! Отдельно хочу выделить гинеколога Пойманову О.Ф. - отличный профессионал и замечательный человек! Очень рада, что совершенно случайно, однажды, пришла к ней на приём! Спасибо так же терапевтам Тупицыной Л.С. на Якиманке и Солодар И.Д. на Татарском - отзывчивые, приятные и, в первую очередь, компетентные специалисты. Однако свою совково-аллюминиевую, ложку дегтя талантливо внесла Л.В. Цховребова! В отточенной годами опыта покровительственно-хамской манере мне было высказано явное недоумение вызванное моим визитом, и недвусмысленное сомнение в моих умственных способностях. Стоит ли говорить, что по окончании этого приветственного аттракциона я не подходя к креслу просто покинула зрительный зал... Остается искренне верить, что она потрясающий гинеколог, потому как все ее видимые действия откровенно непрофессиональны. И если она настолько же груба в непосредственной работе, то само ее нахождение в поликлинике является как минимум странным. Я категорически не рекомендую этого врача и уверена, что этот негативный опыт скорее исключение, подтверждающее правило!

Олеся Шемякинск, 5 октября 2017 г.

Выражаю огромную благодарность врачу кардиологу Логачевой Ирине Альбертовне ГБУЗ ГП № 68 филиал № 1(ГП №51) за ее чуткое отношение к пациентам и профессионализм. Я лечусь у нее уже не один год и несмотря на серьезные заболевания - два инфаркта, множество операций и другие сопутствующие сердечные заболевания, я всегда могу положиться на компетентность ее рекомендаций, а так же предложенные ею меры значительно облегчают мое состояние. Прошу администрацию поликлиники поощрить моего лечащего врача кардиолога за высокий профессионализм и готовность всегда помочь в трудной ситуации. С Уважением , Балакин Виктор Валентинович.

Балакин В.В., 24 августа 2017 г.

Хочу поблагодарить мед.сестру процедурного кабинета за высокий профессионализм и инвидидуальный подход к поциенту.Побольше бы таких специалистов.

Ольга Владимировна, 11 августа 2017 г.

Хотим выразить огромную признательность врачу офтальмологу Евгении Хазалиевне Батовой за ее высокий профессионализм, владение последними достижениями науки и практики в области глазных болезней, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Если бы у нас было больше таких специалистов, то больных с тало бы значительно меньше. Надеемся на лечение Евгении Хазалиевны и в будущем.

Пуляевская Татьяна Львовна, 08 июня 2017 г.

 

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы

Городская поликлиника № 68 Департамента здравоохранения города Москвы ГБУЗ "ГП № 68 ДЗМ"

Главный врач: Кузенкова Наталья Николаевна

Адрес: 119180, Москва, Малая Якиманка, 22, корп. 1

© ГБУЗ "ГП № 68 ДЗМ", 2016-2019

Яндекс.Метрика