Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о специалистах, работе поликлиники, не требующий принятия решения и ответа на него.

Обращения, запросы, жалобы, требущие решения, принятия мер, пожалуйста направляйте через специальную форму!

Отзывы наших пациентов

ВыражОгромную благодарность хочу выразить Дягилеву Алексею Анатольевичу и медсестре Юлии за проведение гастроскопии. Только благодаря им я смогла пройти это не самое приятное обследование.аю свою благодарность хирургу Корниенко Людмиле Геннадьевне. Грамотный специалист. Все четко и по делу. Благодарю ее за профессионализм и внимательное отношение к пациентам и ко мне лично.

Красильникова Татьяна, 28 июня 2018 г.

Хочу поблагодарить врача эндоскописта Чахаряна М.К и медицинскую сестру Скопинцеву Т.Ю. за внимательное отношение и качественно проделанную работу (были проведены:гастроскопия и колоноскопия) Я часто проходил данные процедуры у других врачей, и только тут всё прошло без болезненных и неприятных ощущений! Спасибо ВАМ огромное!!!

Горбачев Петр Михайлович, 27 июня 2018 г.

Выражаю свою благодарность хирургу Корниенко Людмиле Геннадьевне. Грамотный специалист. Все четко и по делу. Благодарю ее за профессионализм и внимательное отношение к пациентам и ко мне лично.

Седых Татьяна, 26 июня 2018 г.

Хочу выразить благодарность Кархановой Наталье Корнеевне за чуткость, деловой подход и внимательное отношение. Побольше бы таких врачей.

Сергей Викторович, 26 июня 2018 г.

Огромные слова благодарности хочется сказать в адрес Скворцовой Елизаветы Викторовны.Прекрасный Врач. Внимательный и отзывчивый человек, для которого не на словах, а на деле не безразлично здоровье обратившихся к ней заболевших посетителей.Спасибо огромное Вам Елизавета Викторовна.

Топченко Анна, 21 июня 2018 г.

Хочу поблагодарить замечательного врача-невролога Латышева Константина Валерьевича за высочайший профессионализм и внимательность к моей проблеме. Доктор оказал квалифицированную поддержку, дал необходимые рекомендации и как итог- моё здоровье восстановилось. Отдельно, хочу поблагодарить Саммеля А.Ю. и Точиеву Ф.М. за доброжелательность и внимательное отношение. Рекомендую эту поликлинику!

Спицына Мария Сергеевна, 20 июня 2018 г.

Хочу выразить благодарность нашему лечащему врачу-неврологу Латышеву Константину Валерьевичу! Наблюдаемся у этого доктора уже три года, думаю такой срок дает в полной мере работу специалиста. всегда дружелюбный и внимательный доктор, который вникает в проблему и твое состояние, всегда посоветует , подскажет, поможет разобраться. Огромное спасибо доктор, процветания Вам и профессионального развития!

Ирина, 20 июня2018 г.

От всей души хочу поблагодарить врача-эндоскописта Чахаряна М. К. и медсестру Скопинцеву Т. Ю. Исключительно внимательно они провели гастроскопию, и что хочется отметить, очень бережно - я практически не испытал никаких неприятных ощущений. Истинный глубокий профессионализм сочетается с неподдельной человеческой чуткостью, это должна бы стать образцом для других! Еще раз огромное спасибо!!!

Славин-Мирский Юрий Михайлович, 24 апреля 2018 г.

Хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу Батовой Жамилат Хазалиевне! За Профессионализм с большой буквы,чуткое отношение и внимательность к пациентам. Редкий специалист. Чувствуется индивидуальный подход к проблеме. Рекомендации данного врача понятны и эффективны. Еще раз огромное спасибо за лечение. С уважением.

Ваш пациент Бастрыкин Владимир Михайлович, 24 апреля 2018 г.

Хочу выразить благодарность медсестре процедурного кабинета Розе (филиал № 4), которая ставила мне капельницы за ее доброжелательное отношение к пожилым людям. Также хочу поблагодарить невролога Соловьёву (филиал № 2) за профессионализм, чуткое отношение к пациентам.

Понява Амиран, 23 апреля 2018 г.

Посещение медицинских учреждений, как правило, не доставляет позитивных эмоций, учитывая саму причину посещения. Но благодаря тому, что в вашей поликлинике работают такие врачи, как терапевт Рзаева Нина Ивановна, офтальмолог Батова Жамилат Хазалиевна, эндокринолог Ли Ольга Романовна визит приобретает совсем другую эмоциональную окраску. Какое счастье, что у нас есть специалисты такого высокого профессионального уровня и просто очень хорошие люди! Спасибо Вам огромное!

Шереметева Елена Владимировна, 12 апреля 2018 г.

Хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу Батовой Жамилат Хазалиевне! Профессионал с большой буквы,явно имеющий огромный опыт работы в области медицины. нимательна к пациентам. Чувствуется индивидуальный подход к проблеме. Рекомендации данного врача понятны и эффективны. Еще раз огромное спасибо за лечение.

Фирсова А.А., 11 апреля 2018 г.

Хочу выразить сердечную благодарность Сбитневой Ольге Сергеевне , старшой медицинской сестре терапевтического отделения N 1 филиала N1 ГКБ 68 за её доброе , отзывчивое отношение к пациентам. Она всегда внимательно всех вы слушает и даст профессиональный ответ. Её профессиональные знания и навыки вызывают восхищение пациентов. Она всегда приветлива и всегда улыбается. В поликлинику хочется приходить, зная что можешь встретиться с этим замечательным человеком. Здоровья и счастья желаю Вам дорогая сестричка.

Козин Сергей Анатольевич, 20 марта 2018 г.

Хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу Раковской Елене Александровне врачу-офтальмологу за внимательное отношение, участие и профессионализм. Ваш пациент Сакулин Борис Владимирович.

Сакулин Борис Владимирович, 11 февраля 2018 г.

Хочу выразить огромную благодарность от чистого сердце , врачу терапевту (Поликлиники #68 филиал #1, по адресу Б.Татарский переулок) Тепловой Ольге Владиславовне, за то, что изменила мою жизнь! Пришла я к ней на приём с весом в 103 кг, далее путём рекомендаций, советов и наставлений , я прошла тяжелый длинный путь , перебарывая себя из раза в раз... и на данный момент мой вес составляет 76кг.

Иляна Иванова, 1 февраля 2018 г.

Мои бесконечные слова благодарности врачам 68 поликлиники и лично Кархановой Наталье Корнеевне за профессиональный подход, четкую организацию работы, чуткое отношение к пациентам. Если бы не эти качества, то не известно, что было бы со мной сейчас! Началось все очень просто: нам с мужем нужна была медсправка для ГАИ. Нам оформили все быстро, без очередей в отделе платных услуг. Увидев современное, чистое здание, улыбчивых работников на ресепшен и прекрасно выглядевшую работницу охраны, мы подумали - а не прикрепиться ли нам сюда? Пусть придется ездить, но оно того стоит! После прикрепления мне предложили пройти диспансеризацию (48 лет). Быстро, четко, организованно (это слова я не раз повторяю в своем рассказе) я прошла всех врачей. Маммологу что-то не понравилось на моем снимке и меня направили в диагностический центр на Гончарную. Тут все закрутилось - рак молочной железы. Срочная операция одна, через две недели вторая. Сбор анализов, УЗИ всяких частей тела за считанные дни, по- срочному - и в этом заслуга и врачей и Натальи Корнеевны. Сейчас в послеоперационный период все врачи очень помогают восстановиться: врач общей практики Рождественский А.В., невролог Латышев К.В., хирург Махмудов Э., гинеколог Шейхова Ж.М., онколог Довженко Е.П. Мой диагноз не из простых, в настоящий момент я выпала из нормальной полноценно-здоровой жизни , но я верю, что с такими врачами мое здоровье наладится в скором времени. Спасибо вам.

Воронежская Марина, 29 января 2018 г.

Хотелось бы обратить внимание на двух безразличных врачей общей практики Комоедова Н.Н. и Малий К. А. К Комоедовой Н.Н. Обращалась два раза и на обоих приемах со мной общались недоброжелательно, будто я отнимаю у неё время. Наталья Николаевна выслушала мои жалобы и даже осмотрела, но за результат выдала похмелье (хотя у меня немело лицо/руки и ноги и болел желудок). Не отправила на обследования, отпустила с подтекстом «Пей таблетки и пройдёт». Мое состояние ухудшилось и я пошла на приём к Малий К.А. Константин Андреевич, не осмотрев, не подняв головы от компьютера сказал, что со мной все нормально и что мне ничего не нужно. На мою просьбу дать направления на обследования (хотя бы сдать анализы) — отказал и сказал позвать следующего пациента. Из поликлинике ушла вся в слезах и с болями. В 68 поликлинике наблюдается уже третье поколение моей семьи и такого халатного отношения к здоровью пациента НИКОГДА не было! Поликлиника славилась своим внимательным отношением к каждому приходящему, но, к сожалению, сейчас компетентностью большей части врачей оставляет желать лучшего.

Арина Богорада, 29 января 2018 г.

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу общей практики (семейный врач) Саммелю А.Ю. за его высочайший профессионализм и внимательность к моему состоянию. На приём к Анатолию Юрьевичу я пришла в 20:50 (когда его приём уже подходил к концу), несмотря на это он уделил мне более 40 минут, внимательно выслушал все мои жалобы, осмотрел меня от и до и успокоил. Кроме того он не стал делать поспешных выводов (как другие врачи данной поликлиники), а как настоящий Врач направил на обследования. После полученных результатов, Анатолий Юрьевич назначил мне корректное лечение, благодаря которому я иду на поправку. Огромное спасибо! Вы прекрасный профессионал своего дела!

Богорада Арина , 29 января 2018 г.

Хотим выразить благодарность за доброжелательное и внимательное отношение врачам, к которым пришлось обращатьсяСаркисян А. З.А. , Ли О.Р.,Рзаевой Н.И.,Омельченко А .В.,Батюковой Н.В.А также всему коллективу в регистратуре . Поздравляем с Новым Годом!желаем здоровья,добра и удачи.

Могучева Татьяна Васильевна и Могучева Ольга Васильевна, 29 декабря 2017 г.

Выражаю искреннюю благодарность Махмудову Эмиль Магатил Оглы и Бокаревой Ларисе Владимировне за доброжелательное, чуткое и терпеливое отношение к пациентам. Преданность врачебному долгу и призванию, профессиональное покровительство зав. отделением хирургии Лакреевой Марины Геннадиевны, которая щедро делится своим опытом и знаниями, превращают молодого врача Эмиля Магатиловича в Доктора. В преддверии Нового года желаю всего самого хорошего и успехов всему коллективу поликлиники!

Степанова Валентина Анатольевна, 28 декабря 2017 г.

Выражаю огромную благодарность врачу терапевтического отделения Гайнутдинову И.М. и коллективу регистратуры поликлиники за своевременную,экстренно оказанную помощь в постановке диагноза и назначении лечения.С уважением,Плотников Ю.В.

Юрий, 23 ноября 2017 г.

Огромное спасибо Битюковой Наталье Владимировне! Очень вежливая и профессиональная врач.

Андрей, 14 октября 2017 г.

Добрый день! Редко пишу отзывы, но настолько удивлена недавним приемом в женской консультации у Цховребовой Л.В., что решила поделиться впечатлениями и информацией. Уже год мы с мужем прикреплены к 68 поликлинике; муж обращался по спортивной травме, я вела беременность в женской консультации и искренне считаю это удачным опытом. Удобная система электронной записи, корректные врачи, доброжелательное отношение- все быстро и по делу! Отдельно хочу выделить гинеколога Пойманову О.Ф. - отличный профессионал и замечательный человек! Очень рада, что совершенно случайно, однажды, пришла к ней на приём! Спасибо так же терапевтам Тупицыной Л.С. на Якиманке и Солодар И.Д. на Татарском - отзывчивые, приятные и, в первую очередь, компетентные специалисты. Однако свою совково-аллюминиевую, ложку дегтя талантливо внесла Л.В. Цховребова! В отточенной годами опыта покровительственно-хамской манере мне было высказано явное недоумение вызванное моим визитом, и недвусмысленное сомнение в моих умственных способностях. Стоит ли говорить, что по окончании этого приветственного аттракциона я не подходя к креслу просто покинула зрительный зал... Остается искренне верить, что она потрясающий гинеколог, потому как все ее видимые действия откровенно непрофессиональны. И если она настолько же груба в непосредственной работе, то само ее нахождение в поликлинике является как минимум странным. Я категорически не рекомендую этого врача и уверена, что этот негативный опыт скорее исключение, подтверждающее правило!

Олеся Шемякинск, 5 октября 2017 г.

Выражаю огромную благодарность врачу кардиологу Логачевой Ирине Альбертовне ГБУЗ ГП № 68 филиал № 1(ГП №51) за ее чуткое отношение к пациентам и профессионализм. Я лечусь у нее уже не один год и несмотря на серьезные заболевания - два инфаркта, множество операций и другие сопутствующие сердечные заболевания, я всегда могу положиться на компетентность ее рекомендаций, а так же предложенные ею меры значительно облегчают мое состояние. Прошу администрацию поликлиники поощрить моего лечащего врача кардиолога за высокий профессионализм и готовность всегда помочь в трудной ситуации. С Уважением , Балакин Виктор Валентинович.

Балакин В.В., 24 августа 2017 г.

Хочу поблагодарить мед.сестру процедурного кабинета за высокий профессионализм и инвидидуальный подход к поциенту.Побольше бы таких специалистов.

Ольга Владимировна, 11 августа 2017 г.

Хотим выразить огромную признательность врачу офтальмологу Евгении Хазалиевне Батовой за ее высокий профессионализм, владение последними достижениями науки и практики в области глазных болезней, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Если бы у нас было больше таких специалистов, то больных с тало бы значительно меньше. Надеемся на лечение Евгении Хазалиевны и в будущем.

Пуляевская Татьяна Львовна, 08 июня 2017 г.

Яндекс.Метрика